Морозный день парит свиданьем

28.01.2017г.
Такой прекрасный день сегодня,
И снег на солнышке искрится,
Мороз крепчает день ото дня,
Туман над озером клубится.
Нам бы пройтись вдвоём,в обнимку
По тропкам,снегом занесённым,
Даря друг другу нежную  улыбку,
И быть от счастья окрылённым.
Глядеть восторженно в глаза...
Чтоб сердце учащенно билось
Зимы вдыхая свежий аромат, душа,
Порхала б  в поднебесье и светилась.
Так хочется согреть теплом друг друга,
В такой морозный и чудесный день,
Пусть зимней стужею окутана округа,
Бродить по улочкам с тобою нам не лень.
Хочу,чтоб этой ласковой зимою,
Нам солнце яркое светило...
И дальше мы пройдем одной тропою,
Ведь нас судьба с тобой соединила.


Рецензии