День Рождение у подружки!

У подружки День Рождение!
Вместе мы с тобой с пелёнок,
Разное происхождение,
Но на уровне сестрёнок!

Мы почти уже родные,
Не по крови, но душой!
Пожелания простые -
БУДЬ всегда сама СОБОЙ!

Нам "драконам" что бояться?
Возродимся мы из пепла,
Чтобы дальше улучшаться,
Лишь бы дружба наша крепла!

Для тебя зажгу я свечи,
Пусть часы шагают вспять!
Искренность оставим встрече,
Телефон умеет лгать!


Рецензии