Новогоднее

Мне холодно одной, я по тебе скучаю,
дрова в камине так стараются согреть наш дом.
Зефир в коробке, остывает чашка чая
и песню грустную затягивает вьюга за окном.

Мне плед пушистый распахнул объятья,
опять вдвоем встречаем Новый Год.
Я для него надену новенькое платье
и вокруг елки встанем в хоровод

Все как всегда....
Встречает Новый Год планета,
икра, шампанское и оливье,
слышны салюты, фейерверки где-то
и только вьюге одиноко во дворе.

Хохочут весело дрова в камине,
по телевизору "Ирония судьбы" идет,
усталости и грусти нет в помине,
а в кресле свитер недовязанный хозяйку ждет.

Усну довольная, я верю в чудо!
Камин укутает своим теплом,
во сне счастливая смеяться буду
и не беда, что воет вьюга за окном.

Ночь коротка!Промчалась лихо!
В лучах рассвета вижу я твое лицо!
"Вставай, любимая,"-мне шепчешь тихо,
протягивая чашку чая с чабрецом.

12.01.2017


Рецензии
Светлана, не грусти! Пусть год 2017-ый будет для тебя счастливым и полным чудес.

Ирина Майборода Семёнова   05.02.2017 12:48     Заявить о нарушении
Так и будет, Ириша! Благодарю!

Светлана Маркова 62   05.02.2017 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.