Завет

Любимым не изменяют -
Они лебедям подобны...
Их ангелы осеняют
Крылом своим небозвездным.

Любимым не изменяют -
Они для нас словно Боги!
В любимых души не чают
И с ними легко в дороге.

Любимым не изменяют,
Лишь подлыми путь сей освоен:
В беде одного оставляя...
Такой  - не соратник, не воин.

Любимым не изменяют,
Они - на ладони росинка...
Когда в дом хамство пускают,
Любовь тает, словно льдинка.

Любимым не изменяйте,
Держитесь по жизни их крепко,
Простую истину знайте:
Родней для Вас нет человека!

26.04.2014г.


Рецензии