Падающий снег
Падающий снег
мАнны дАвней след..
СнЕжная СибИрь
чтит не ИзраИль..
«-СвЕргли те ХристА!..»
«-Нет на них крестА!..»
-б-
Сей снежИнок пух
свЕту ближний друг,
скАзка малышАм,
шум зарАне, гам!
Зайцам прЯтки в масть.
ВорАм труднЕй красть..
А машИнам стон.
Самолётам звон.
МилицнЕрам сон..
криминАлу схрОн..
крокодИлам шок!!
АзиАтам в плов
пАдающий снег!
-в-
ГлУпо делать грех
в пАдающий снег.
А ворОне смех,-
свой нашла орЕх
от бАбки зА сто лет!
У красАвиц шик!,-
в шУбку шалун шмыг!
пАпа сАнки фФфить
и дЕтки за ним в миг!
-г-
медвежЁнкам грусть,-
где малИнки куст?
На охОте волк
знАет снегу толк!
-д-
Снег летИт на Кремль,
на музЕй – шедЕвр!
Там, где ВрЕмя - Трель
в хрОно-сдвИжки дверь.
-е-
Небо как в любОвь
в знак свобОдных снов!
Падающий снег
добавлЯет след.
Узникам оков
добавлЯет в лов.
-ё-
рЫбам на улОв
снег летит без слов.
Снег летИт-летИт.-
кАждый мечтой мнит
всем на Новый Год
шУмный хоровОд!
Будет дед МорОз,
подАрков целый воз!
СнегУрочка-красА
в серебрЕ косА!
Новый год в ДобрЕ!
И зла нет на землЕ!
*************
4 дек. 2016г.
Донбасс. Донецк. НовоРУСЬ.
Свидетельство о публикации №117012804746
Соков Александр Иванович 08.02.2017 21:22 Заявить о нарушении