Имя

Пусть жизнь моя будет
Как имя твоё,
Победа.
Пусть оно за шею меня
Обовьет
И не выпустит.
Когда мир надавит,
Погнет,
И предаст вредителям,
Твоё имя будет со мной
И я выйду опять
Победителем.

10.11.2014


Рецензии