Старики
Смотришь – разрывает сердце в клочья!
А потом уходят тихо-тихо…
Чтоб не помешать. Обычно ночью.
До сих пор мне снятся эти слезы -
Капельки в морщинах застывают.
И слегка дрожащий подбородок…
Старики так больно провожают!
А потом уйдут и не вернутся…
И слова застынут в горле комом.
И такая пустота, что страшно –
Нет того, что называла домом…
Старики всегда так больно плачут…
Вы простите нас за слезы эти!
За всю боль! За то, что вечно ждали,
Когда вновь домой приедут дети…
09.08.2014.
Свидетельство о публикации №117012804739
Разговором до утра у печки,
Старики,как будто на коленях,
А приезд детей их сразу лечит.
Спасибо за стих, за эту тему. Очень трогательно. С уважением и благодарностью.
Лидия Пичерская 16.10.2017 16:19 Заявить о нарушении