Милая мама

Мамочка, милая, как мне не плакать?
Если тебя я не вижу живой.
Слезы души, это вовсе не слякоть.
Я лишь мечтаю быть рядом с тобой.

Слышать, как утром ты варишь мне кашу.
Голос твой ласковый радует слух.
Видеть семью вместе славную нашу,
Ведь без тебя огонечек потух.

Я так люблю тебя, милая мама.
Знаю, что смотришь с небес ты на нас.
Просто общаюсь с тобой неустанно.
Столько хороших сказать можно фраз.

Просто мечтаю, чтоб ты мне приснилась.
Я так хочу тебя видеть опять.
Чтобы для нас время встречи продлилось.
Мне бы тебя моя мама обнять.


Рецензии