Мини-реквием

Когда - нибудь я свой закончу "роман",
Закрою "тетрадь", на улицу выйду,
Чтоб боль успокоить разбуженных ран
Просмотром меня окружающих видов.

Пройдусь городским лабиринтом вослед
Погибшим мечтам, пропавшим идеям...
И реквиема последний куплет
Звучать будет гибельным суховеем

В уме воспаленном... Печален итог
Житейский - баланс затрат-результатов...
Был небосвод некогда чист и высок,
А ныне подобен стал клетке приматов.

9.12.2013г


Рецензии