***

Каждый сам себе заклинатель, лекарь,
сценарист, художник и звездочёт.
Жизнь - река.  Плыви, суетись и бегай, 
но она - течёт.

Но она - бежит,  подо льдом и камнем,
терпит взгляд младенца и палача.
Чтоб в неё войти, не греми замками,
не найти ключа.

28.01.2017


Рецензии