ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ...

Порой, глазам своим не веришь,
Порой, такое вытворяют,
Что невозможно и придумать,
Что априори не бывает,-
В природе, право, негде взять,
А ты, и вправду - вроде, видишь.

То изощрённый ум берёт извне:
Из паранойных там фантазий;
Из глюков, видел, что во сне;
Из мира-тёмного - оказий;
И прочих всяких безобразий;
Ума затемений, при луне.

А этот - параллельный мир;
Подземный, извергает что вулканы,-
И в каждом не один вампир,
И в каждом ждут тебя капканы,-
Возможно, будущий кумир,-
Свои в житейском мире ямы.

Протри очки, протри глаза,
Сам выбирай и сам решай:
Где зло, где просто чудеса,-
И суть видений познавай,
Не рвать потом чтоб волоса,-
Сам выбрал, взял и сам вкушай.

                19.01.17



 


Рецензии
Прочитала! Идею поймала! И правильно Вы написали, что сам выбирал и сам вкушай! Это жизнь и всё зависит от нас самих! Удачи!!! Ваша Л.

Людмила Помникова   28.01.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, с воскресным днём Вас.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   29.01.2017 10:49   Заявить о нарушении