Продаётся Граммофон!

Отгремела «Песня года»,
Роздан ценный «Граммофон»,
Только нравится народу
Больше всё ж - таки шансон.

В нём история виднее,
Боль сильней за весь народ…
Граммофоном бы по шее
тем, кто голосом берёт.

Кто берёт гламурным блеском,
Дележом «бабла» и жён…
В очередь, собачьи дети:
Продаётся  «Граммофон»!

27 января 2017 г


Рецензии