Не оступись

Мороз и солнце ветер в гриву
Бежит ваш  конь
По краюшку обрыва
А стоит только оступиться
И можно жизнью поплатиться
Мороз и солнце ветер в лоб
Не смей сходить с закона троп
А стоит только отклониться
Ты можешь с совестью проститься
Совет по жизни будет так
Живите  с обществом в ладах


Рецензии