Не ставьте

Не ставьте лешему капканы -
Ведь он в лесу неуловим.
И луг с травой благоуханной,
и дуб в-сто-лет едины с ним.

Избегнет встречи, став незримым,
И отомстит в сто крат страшней;
Заманит в бор непроходимый,
В погибель колдовских затей...

Не ставьте лешему капканы...

2013г.


Рецензии