Эта вечность длинною в жизнь...
Бесконечна, как промысел Бога.
По канату, по ней... Держись!
Я дойду и вернусь с порога.
Лабиринты галактик других,
Инкарнация - путь Минотавра,
Из сплетений жизней таких
Соткан мир, и ему нет равных.
Я в полёте вечном души,
Мотыльком я по звёздам летаю,
Все планеты-цветки хороши,
Но прекрасней Земли не знаю!
Свидетельство о публикации №117012804542
Анатолий Плотников 2 30.03.2017 09:08 Заявить о нарушении