Ты! -кукла рекламы

 в кустах и цветах,  исскуственной зелени
  световые подсветки,  цветные лучи
  модель молодая,  в томном затмении
  блистала четвёртым размером груди
 
  кружевного белья,  гламурной рекламе
  ослепляющей ярким,  светом глаза
  мелькала собой,  в стеклянной витрине
  прожигая соблазном,  прохожим сердца
 
  по бульвару катились,  тихонько блуждая
  машин и трамваев,  в потоке огни
  прохожим мужчинам,  фантазий давая
  блистала своей,  красотой наготы.

  цветных фонарей,  по стенам таскалась
  вспыхала и гасла,  круговая реклама
  руками к стеклу,  легонько прижалась
  танцевала красиво  и медленно дама
 
  печально танцуя,  о чём-то мечтая
  сжигающий блеск,  во взгляде погас
  и снова и снова,  своё выставляя
  тело в белье,  на всеобщий показ
 
  витрины не спят,  где модели живые
  в ночи галерея,  красивых картин
  проносятся мимо,  года молодые
  а ты ещё в клетке,  ты кукла витрин

  и ты несомненно,  красива собой
  и выставляешь,  с подачей и смело
  в душах мужских,  убивая покой
  своё на показ,   идеальное тело               

  сотни пар глаз,  жаждут тебя
  но им не дана , всегда ты одна
  в глазах нет тепла, одна пустота
  и ты как луна, в ночи холодна               
   
  карьеры дурманы - валюта в карманы
  но это обманы! - ты!------
      ты! кукла рекламы!


Рецензии
Кукла- ни кукла, а бабосы зарабатывает поболее нас с Тобой))))) Понравился сюжет... С уважением....Стас.

Станислав Зарудний   29.01.2017 13:01     Заявить о нарушении