Финал
Сколько будет штрафных, сколько будет зачётных очков?
Нам поднимут забрало,
Своё имя мы больше не скроем — финал, он таков...
Кто в зачётное время попал, а кто выбыл из гонки,
Только там и узнаем, в тот миг -
У кого нервы тонки,
И кто срезал дорогу, решив обогнать напрямик.
Свидетельство о публикации №117012804526