Саксофон

Грустный играл саксофон
В летнем кафе открытом,
То, что душой забыто,
Снова входило мукой..

И затихали звуки,
И замирали люди...
Словно по Книге Судеб
Шёл мелодией он,

Глянув в каждое сердце,
Тронув каждую душу....
Все "защиты" разрушив,
Из искренних слёз создав фон,

Вечер венчая душный,
Грустный играл саксофон...

2012г.


Рецензии