песня, типа страдания из старой тетради

(на мотив "огней так много золотых на улицах Саратова")


Счастливой быть не суждено,
Зря размечталась, дурочка!
Любовь бывает лишь в кино,
А жизнь-кривая улочка

Я верить больше не хочу,
Ну, просто мне не верится.
Я над собой похохочу!
А вдруг...туман рассеется...


Рецензии