Мой паровоз-кукушечка

Мой паровоз-кукушечка
Бежит себе послушно
По старой, по заветной
Чуть видной колее.
По колее со шпалами
И узкими, и малыми -
Похожи на игрушку
В далёком детском сне...
Свистит мой паровозик.
Куда меня увозит?
Все станции проехал я давно.
Листвою осень кружится.
А эхо мне кукушечкой
Гадает всё в вагонное окно...


Рецензии