Джиу-джитсу
Удар в глаз,удар в анфас,
Удар в профиль и в ключицу.
Джиу-джитсу,джиу-джитсу,джиу-джитсу.
На лету в раз собьёт жар-птицу.
Карате,дзю-до не пригодится.
Против джиу нет приёма
Джиу-джитсу,джиу-джитсу,джиу-джитса.
Свидетельство о публикации №117012804487