ждала

Утратив все почти надежды,
Его в безумии ждала!
Вдруг он придёт, и как одежда,
На плечи бросится...едва))!

Отказ твердила всем мужчинам.
А сколько клялись ей в любви....
Ведь он ушёл, так в чем причина
Отказа? Глупая нави.

Ночей за 300та слезы лились,
И кофе с сахаром  не счесть.
Как дни длиннее года длились,
Упрямая сластила  лесть.(

Одна в кино и в ресторане,
Одна свечей гасила  свет.
И на подруг своих собрании
Слушала ругань и совет:

Забыть!, начать всё в понедельник:
Леченье: шопинг и вино.
Включить блондинку. Как в сочельник -
Отметить весело, смешно.

И может боль пройдёт не сразу,
Но взгляд потухший блеск зажжет. 
Он постучал в дверь, в эту фазу,
Она не приняла, пролёт!!
25.01.2017


Рецензии