Ты в меня влюбился?! Секс-облом
СБОРНИК "ДЛЯ ДЕТЕЙ И О ДЕТЯХ!" рец.0, фото Яндекс.
ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ?
Петька! Ты в меня влюбился?
Не могу поверить я!
Я же думала мы просто
Закадычные друзья!..
Петя! Я люблю другого!
И у нас это серьёзно!
Так что чувства изменять
В этом возрасте мне поздно!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2014 г.
Свидетельство о публикации №117012804432