Минорное
Я люблю темноту,
Когда выжат за день до предела, до точки.
В этот час - воли нет,
И желаньям - запрет,
И в закрытых глазах: синь-разводы - "звоночки"...
Это признак того,
Что , возможно, "того"
Скоро будет мне... Все, брат, копыта откинешь!
Много мог - не сумел,
И хотел - не успел...
Страха нет, просто - жаль... По потугам и финиш.
Вам желаю , друзья, кто моложе, чем я,
"Планку" выше держать, не терять даром время!
Спину не прогибать,
За свое горло рвать,
Сильным быть и с удачей идти стремя в стремя!
2013г
Свидетельство о публикации №117012804401