Кадетская песня
Заманили нас с тобой берега Карелии.
Смелые! Решимые! Все мы, как один!
В самых лучших мальчиков небеса поверили.
И для веры этой есть множество причин.
Впереди нелёгкая предстоит дорога нам.
Стали мы кадетами, выбрав путь мужской.
И опять волнуются души наших пап и мам,
Потому что связаны мы одной судьбой.
Защитим Отечество, сохранив достоинство!
И не только силою, победим умом!
Будет духом крепким и храбрым наше воинство!
И засветит солнце всем в небе голубом!..
декабрь 2016 года
Фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №117012804374
Добра и счастья вам с Мишей!
Александра Колосова-Устькутская 30.11.2018 08:32 Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отклику и добрым пожеланиям.
Пусть и у Вас всё будет хорошо!
Ирина Бойцева -Другая 30.11.2018 17:55 Заявить о нарушении