Ничто любовь не остановит
Ни град, ни снег, ни боль разлук
Быть вместе радостней, теплее
НЕ разомкнуть любовный круг...
И хочется любить сильнее
Надежды парус развернуть
Судьба должна быть к нам добрее
Любви проложим новый путь...
Всё просто и в цветах, и в красках
Тема любви наш незабытый курс
Глаза любви всегда прекрасны-
Неисчерпаемый ресурс!
Свидетельство о публикации №117012804322