Концовка так туманно бродит
А продолжения хотела
Мостишься сонно и уютно
В сюжет вернуться в ту секунду
Увы, твой замысел напрасен,
Придется встать, и день прекрасен
Но чувство это не уходит -
Концовка так туманно бродит…
Свидетельство о публикации №117012800429