Когда-нибудь 1

Когда-нибудь, быть может, через год,
В тот самый день разбившихся надежд,
Вдруг неожиданное чудо снизойдет
В великолепии сверкающих одежд.

Тебе Оно подарит добрый взгляд
И ласково поманит за собой
Туда, где будет только тебе рад
Назначенный тебе самой судьбой...

2013г.


Рецензии