Душа дождётся снегопада

  На палец ты надел колечко,
С ним не расстался никогда,
Одна лишь я в твоём сердечке
Как путеводная звезда.
  Ты лишь ко мне одной стремишься,
Всё остальное трын - трава,
Но ты не перестанешь злиться
Как падать осенью листва...
Душа дождётся снегопада,
Тогда тебе я буду рада.

             24 октября 2001 год.            


Рецензии