И в гардеробе номерок в обмен на куртку...

Так важно мнение других,
ведь робинзоном жить ужасно.
И звуки маршей строевых
послушать многие согласны.

Судьба испытывает честь,
без уважения нет выгод
в том месте, где народ осесть
решил, иной не зная выход.

Опять с утра договора,
идут на счёт твои монеты
тому, кто сгрёб снег со двора,
и той в продмаге - за конфеты.

И в гардеробе номерок
в обмен на куртку из нейлона.
А вставленный дверной замок
хранит от тех, кто вне закона.

Но не для них, а для иных
представлена творений слава -
во-первых так, а во-вторых
на свой взгляд все имеют право.


Рецензии