Любовь врасплох застала

Случайную судьба устроит встречу,
На перепутье всех твоих дорог,
То утро будет или поздний вечер,
Сверкнёт меж вами искры огонёк.

Как молнией броня твоя пробита,
И ты не в силах отвести глаза,
Уснула гордость и душа открыта,
Любовь врасплох застала, как гроза.

Мне выпить бы взахлёб, мгновенья эти,
Когда встречаемся с тобой одни,
Нет лучше ни кого на целом свете,
Я тороплю свиданий наших дни.

А время будто вдруг остановилось,
Все мысли и желанья о тебе,
И, словно, в голове всё помутилось,
Отныне я с тобой в мечтах и сне.

Фото из инета


Рецензии
Влюблённость и любовь в одно мгновение,фантастично!
С днём святого Валентина Вас,Люба!

Алексей Молодцов 5   14.02.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! С днём всех влюблённых вас!

Любовь Плотникова   14.02.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.