Не дам уйти
Я тебя за руку удержу...
Напитаю радостью, весной
Твою душу... Я - тобой дышу...
Я не дам уйти тебе одной -
Хватит в грусти и тоске брести,
Разделить все дни хочу с тобой,
В жизни рука об руку идти.
Я не дам тебе уйти одной...
2013г.
Свидетельство о публикации №117012804248