Дарите!
Неважно, какие при этом,
Шикарные розы в букетах
Иль лютик с дорожной версты.
Дарите любимым подарки,
Найдите и время, и час,
И будут наградой для вас
Глаза, засиявшие ярко.
Дарите любимым слова
Любви и эмоции бурные,
Ведь в эти мгновения чудные
Взлетаешь душой в облака.
Дарите любимым себя
Всего, без остатка и края!
Вы сказку небесного рая
Дарите любимым всегда!
2012г.
Свидетельство о публикации №117012804218