Знак

Вы мне подали знак!
      Или, нет, показалось?
Или, что-то не так?
      Или лето умчалось?
Или солнце в закат?
      Или дождик мешает?
Или птицы галдят?
      Или ветер стихает?
Вы же, подали знак!
      Я уверен, я знаю!
Да, конечно, чудак,
      Виноват, понимаю,
Да, подумал не то,
      Как-то так, показалось,
Рубль принял за сто,
      И его, не досталось…


Рецензии