На весах...

                Удивительные люди,
                Логики,не занимать,
                Лезут с ней, куда не надо,
                Баррикады городят...
 
                Хитрость их давно понятна,
                Магазин,весы,товар,
                Не дай бог, вам не до весят,
                Вырвешь полный килограмм...

                А когда, за руль сам сядешь,
                До предела газ нажал,
                Свист в ушах и время сжато,
                А твердишь,что килограмм.

                По прямой  елозить нудно,
                По кривой,напополам,
                Радость душу наполняет,
                Что свернул на килограмм...

                Но когда, трещит твой череп,
                И в болоте утонул,
                Ты, готов до весить сразу,
                Килограмма сразу три...

                28.01.2017 г.
               

               

               


Рецензии