Доходный бизнес

Хреново в России с тайгой и с лесами,
Хоть слышал, что и за границей горят…
Там их поджигают, а здесь, вроде, сами:
Я то ли прослушал, то ль не говорят.

Страдаем от этой беды век от века,
Но пуще, чем прежде беда велика…
Пора каждый ствол прировнять к человеку,
И чаще сажать тех, чья губит рука.

Известно, зачем кладут плохо дороги:
Сколочен на них не один капитал!
 "Защита" лесов чем не промысел многим:
Никто же, всерьёз, не наказан пока!?

27 января 2017 г


Рецензии