Чудо

Шедевр природы..В этом убеждаюсь.
Умен, спокоен, обольстительно-красив.
Я раз за разом диалогом наслаждаюсь,
И создаю в душе своей ласкательный мотив.

Как в Атлантиду, - верю в невозможность.
Я верю, что наполнен ты добром.
Я вижу, что в тебе есть то, возможно,
Что так мне нужно - Искренность, Тепло.

И не сравнится и седьмое чудо света,
С таким открытым солнышком как Ты.
Поверь, таких как ты нигде и нету.
Мне повезло - с моей души ты снял бинты.


Рецензии