Приходят Боги
Несут дары Они для всех людей,
Но люди заняты....одни в дороге,
Иные трудятся все в поте,
Другие просто Их не видят, сходит день
Уходят Боги в сторону заката,
Надеясь, что на утро в мир придя,
Найдут того, кто примет их подарки,
И приумножит, просто жизнь любя!
Приходят Боги, веря, твердо, мудро,
Что человек проснется и поймет
Что чудеса от сердца...снова утро...
И вновь нам Свет любовь свою несет.
Достаточно порой остановится, подумать, посмотреть вокруг,
Увидеть, сколь богаты дарованья, прими дары, и радуйся мой друг!
Свидетельство о публикации №117012804102