Свеча горит

Горит на столике свеча,
напоминает о том,
что было,
о том дне,
когда сказал,
как хорошо с тобой, спокойно.
Свеча тогда догорела,
потом и слова твои
огарком стали.
И ничего от той свечи.
Горит на столике свеча,
как хорошо мне и спокойно.
нет ни лжи больше
ни обид.
Есть я
моя свеча, она  горит.


Рецензии