Ты тревожь их души моей струны

Ты тревожь их – души моей струны -
Отряхнув от молчания пут,
Пусть опять о седом и о юном,
И о вечном они запоют,
Пусть трепещут и бьются, и плачут,
И звенят в твоих сильных руках…
Ты со мною сейчас – это значит,
Для тебя я рождаюсь в стихах.


Рецензии