По-настоящему

Караулю удачу шальную,
Ну, а вдруг да и вылетит птичка.
На песке диаграммы рисую,
А хотелось бы - твоё личико,

Что поделать, я не художник,
Да и вряд ли когда им стану.
В детстве в землю втыкали ножик,
Забирая чужие страны.

Навивают те игры беспечные,
И мои диаграммы чем-то,
Оставляя вопросы встречные,
Продолжаю чертить их зачем-то.

Ожидаю у моря погоды,
Не дождусь твоего шага.
Надоели дожди и невзгоды,
Мне тебя так увидеть надо.

Мне тебе рассказать нужно,
Обо всём что в груди накипело,
Получить в награду заслужено,
Твоё нежное, сладкое тело.

Обещаю с ним быть осторожным,
Причинять только лишь радость.
Буду гладить твою кожу,
Целовать твоих губ сладость.

Я заброшу свои диаграммы,
Как игру про ножи и землю,
Всё что так волновало недавно,
Всё уйдёт без следа, наверно.

И останемся мы с тобой,
На песке под солнцем палящим,
Наконец то я рядом с той,
Что люблю лишь по-настоящему.


Рецензии