С тобой!

Ах, Любовь! Моя Белая Птица!
Я тебя отпускаю на волю...
Мне с тобою никак не сравниться.
Я тебя, может быть и не стою.

Я всё глубже в тебя проникаю.
Я тобою, всей грудью дышу.
Замочки в сердцах отмыкаю.
Для тебя свои письма пишу.

Я тебе изменить не посмею.
Буду! Буду всегда я с тобой!
Отдаю тебе всё, что имею.
Я с тобою навеки! Я - твой!


Рецензии