Молчаливый разговор...

Ответ словами не всегда необходим...
Давай, мы лучше рядом помолчим…
 
Взгляну в твои молящие глаза...
От взгляда испарится в них слеза...
 
Глаза сказать умеют лучше слов...
Они неловкости не ведают оков...


Рецензии