Первопроходцы оплошали

Мэтр синий синий
Иней навис
Мясо в корзине
Рвёт стая лис

Стая за стаей
Молча грызут
Из тьмы вдруг не лая
Вылазеет спрут

Клешни большие
В окруженье медуз
Ноги гончие
Спасут рыжих муз

Сопли по ветру
Китель к горлу
Синему мэтру
Подобно орлу

Хочется в небо
Там славно жить
Паюшкой хлеба
Животик мостить
 


Рецензии