Водопад
Как друг мой таинственный прячет печаль,
Стоит он на страже, сверкающий брызгами.
Огонь не балует с ним, - мощь в нем и стать.
Там горный король в пещере сокрытой,
Шаля изумрудом, и златом бренча.
Но, лишь водопад мне, играя на дудочке,
Исполнит мотив, переливом звеня...
28.01.17.
Свидетельство о публикации №117012803889