Слития
льда горизонта событий,
Пишем ,
как книгу,
реальность.
По модели разрывов и слитий,
Состоим из мгновений прожитых,
Плотно скованных ними звений,
Продуцируем метаморфозность,
переменчивостью давлений
Разум ввергая в схватку ,
Ведь идее нужен мыслитель,
И нет ни чего увлекательней,
Всех наших скромных открытий.
Ксюха Дикая -Белик 28.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012803874