Искал!

Тебя искал за тридевять земель...
Вновь обошел больницы и ..помойки..

А ты с подругой встретилась своей-
тащу тебя с веселенькой попойки!...

А дома дети третий день подряд
в окошко всё высматривают маму!

Как ты могла так выставить меня,
как я поддался твоему обману?!

Скажи,зачем такая жизнь нужна,
Ведь я любил совсем другую даму?!

Я тёще телеграмму нынче дал...
и вещи разложил по чемодану..)


Рецензии