Пастушок пасёт овечек

ПАСТУШОК ПАСЁТ ОВЕЧЕК

Пастушок пасёт молоденьких овечек
не так уж много всего то штук пять
любви обильностью тот пастушок отмечен
он молодой его же можно и понять
тестерон в организме аж закипает
овечек девочек ему сейчас хоть подавай
его младая плоть всё хочет и ещё хочет
но есть условие резинку надевать не забывай
такому жеребцу другое и не надо
но с возрастом уменьшится его плоти пыл
с каждым годом сократятся овечек стадо
не тот уж пастух каким он раньше был
девчонки меньше ищут его взглядом
на горизонте другие молодые пастухи
красотки уже перед ними виляют задом
и этим овечкам для случек пишутся уже стихи


Рецензии