232. Всё в ожидании весны...

Всё в ожидании весны
               и надоел мороз

Опять цветные снятся сны
               и я всерьёз

Хочу с начала всё начать
              с движеньем рек,

А годы, годы не дают
              ускорить бег...

Ну, здравствуй, новая весна,
              своим крылом

заденешь лишь - всё молодым,
               а я потом

открою тихо для себя
               твоё тепло

мне ,знаеешь, в жизни повезло -
               смертям назло...
 


Рецензии
Изящно!С тихой печалью!

С почтением

Денис

Dnevalny   06.02.2017 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис за отзыв,взаимно🙋

Анна Аризона   06.02.2017 20:37   Заявить о нарушении