Семь я...

Мне пусть не завидуют боги ,
Что счастлив по жизни иду .
Какой бы ни выбрал дороги ,
Какую б ни гнали пургу .

И ночи любовницы страстной ,
И крепкое друга плечо -
Моё сердце яростно жаждет ,
Но есть что-то кроме ещё ...

За это пожертвую многим ,
И жизни счастливый итог ,
А чьи дети не одиноки -
Тот счастлив и не одинок !


Рецензии